您当前的位置:首页 > 服务与支持 > 服务公告 > 关于市场上假冒AggameFM11RF08芯片的声明
服务与支持
产品 新闻
热点产品:智能卡芯片 | RFID | 智能电表MCU芯片 | EEPROM芯片 | 漏电保护电路芯片

服务公告announcement

关于市场上假冒AggameFM11RF08芯片的声明

致:各卡厂、系统商及各用户:
        近期本公司发现市场上出现个别卡厂用其他公司的芯片加工成卡后,对外宣称是上海复旦微电子集团股份有限公司的FM11RF08芯片(以下简称“AggameFM11RF08芯片”),此种行为严重影响到本公司的权益和品牌声誉。为维护本公司合法权益,本公司郑重声明:
1、 凡有上述侵权行为的单位,应立即停止一切侵害本公司权益及品牌声誉的行为。
2、 任何假冒、仿冒AggameFM11RF08芯片的品牌或产品的行为,本公司均保留进一步采取法律措施追究其法律责任的权利。
3、 如客户对所选产品是否为AggameFM11RF08芯片心存疑虑,本公司可以免费提供技术服务,并提供正式的分析结果。

 
特此声明!
 
上海复旦微电子集团股份有限公司
2014-7-22